Случайные встречи

А ты веришь в случайные встречи?
Ты грустишь и не знаешь о том,
Что судьба нам свидание пророчит,
Ты прислушайся в шаги за окном.

Вот настанут в судьбе перемены,
Мы устанем от грусти друг мой.
Верь в судьбу, она не изменит.
Встреча будет у нас с тобой.

Эта встреча случилась случайно,
Скрип вагонов, людей суета....
Нас сближала судьба отчаянно,
И растаяла наших душ маета.


Рецензии