Эта летняя ночь

Эта летняя ночь, воздух чист и горячий,
Запах скошенных трав,тихий свист у реки.
Где-то в поле табун, скакунок резво скачет,
Перекличку устроили в травах сверчки.

Соловьиная трель, пролилась над рекою,
Пересвист то вблизи, то в дали.
Те места где гуляли мы вместе с тобою,
Там украсив весь берег незабудки цвели.

Где-то вспыхнет зарница, за собою поманит.
И трепещет листвою, стройный тополь стоит.
Горизонт заалел, скоро солнышко встанет,
Вот и первый луч света сквозь ветви скользит.

Мы с тобою вдвоём, тихо плещет речушка.
И опять напевает нам друг соловей.
Сосчитаем года, что кукует кукушка.
В это дивное утро, мы согреты любовью своей.


Рецензии