Единственному
Редкая машина прошуршит...
Мне не спится. Посижу немножко,
Рвутся строки из моей души.
Мне так много хочется поведать,
Распахнуть все чувства для тебя.
Пусть они разгонят страх и беды,-
Эту неизбежность бытия...
Сердце переполнено любовью,
Хочется излить её тебе,
К твоему склонившись изголовью,
К счастью своему, своей судьбе.
Ты, мой дорогой, мне послан небом,
Я за всё тебя благодарю.
Мне с тобою страх совсем неведом;
Вместе, даже если на краю...
Свидетельство о публикации №117091809479
Ольга Кузнецова 25 31.01.2019 20:20 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Людмила Альшакова 03.02.2019 09:34 Заявить о нарушении