Как проститься с добрым другом?
Что уедет навсегда..
Не болеть.. Тоски недугом
Ведь прощанье - не беда!
Для мужских сердец разлука -
Это к силе Духа дверь,
Твёрже шаг! Крепись, "Братуха"!
Жизнь не кончилась, поверь!
Будут взлёты и паденья,
Крест свой не легко нести,
Дружба - это враг забвенья!
Совесть - знамя на пути!
Не забуду! - Не забудешь!
Лет, что вместе мы прошли
Верю я, Ты - счастлив будешь
Нас не зря пути свели!
#id_pietry
15.09.2017
Свидетельство о публикации №117091800947