Мы верим в миг удачи, счастья

Мы верим в миг удачи, счастья.
В надежду в доброе и просто в жизнь.
В хорошую погоду в дни ненастья,
То в высь парим, то резко вниз.

И каждый верит в этот миг,
Его глазами в облаках он ищет.
Игрив как ветер, как прибоя бриз.
Как буря он, а то прибоя тише.

И этот миг даёт надежду,
Душе уверенность приносит.
От пережитого сменив одежду,
На плечи благодати шаль набросит.


Рецензии