***

Насколько нужно быть близко,
Чтоб слышать то,что неслышно?
Насколько нужно быть рядом,
Чтоб всюду следовать взглядом
И даже на расстоянии
Слышать сердцебиение...
И каждый раз воскресать
Всего на одно мгновение?

Какие незримые силы
Соединяют судьбы,
Или разъединяют
Все наши слова?
Ангел мой,я вас слышу
С каждой секундой все тише,
Только как невероятно
Кружится голова.

И в том безумном кружении
Лопасти белой ромашки;
Робкий цвет одуванчика,
Летящий у ваших ног;
Или в капризном ветре
Крылья облачных ангелов...
И мой дрогнувший голос:
"Спасибо,мой светлый Бог!"


Рецензии