Твой полет затянулся в вечности
Нерешительных, замкнутых грез
И пролились потоки сердечности
Нелогичные полные слез
Ураганы твоей импульсивности
Уничтожили крик на краю
И с душевною болью беспечности
Ты идешь как король к алтарю
Перейдешь по ту строну тьмы
И тебе уже не видны
Перспектив раздвоенных типичностей
Не собрать по дорогам времен
Не имеет никто больше личности
И не счесть твоих новых имен
Растоптав переменчиво сущность ты
Обрекаешь себя на побег
И совсем забудешь навечность
Что всего лишь ты человек...
Свидетельство о публикации №117091809465