Я еще как умею удивлять
http://www.stihi.ru/2017/07/14/9790
Я еще как умею удивлять,
Тебе со мной совсем не будет скучно.
И будем вместе мы стихи писать,
Все интересней, образней и круче.
Я еще как умею удивлять,
Готовлю так, что пальчики оближешь.
Добавки ты захочешь и опять,
Мне комплименты ты в стихах напишешь.
Я еще как умею удивлять,
Но ни к чему тебе те удивления,
Ведь просто ты хотел порассуждать,
На эту тему здесь в стихотворении.
Я еще как умею удивлять
Давай рискнем и сразу ты узнаешь...
Свидетельство о публикации №117091809457
Ирина Лавренова 19.09.2017 19:19 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ! Вдохновения!
Валентина Шеломова 19.09.2017 19:34 Заявить о нарушении