Вижу ценник

Вижу ценник из прекрасного далека,
Сто рублей бутылка стоила,
Грусть опять стянула мою глотку,
А похмелье вновь напомнило...

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
Нажраться так охота, прекрасное далеко
Закрылся навсегда мой к магазину путь.

До зарплаты путь лежит неблизкий,
А взаймы никто не хочет дать,
Хмуро смотрит продавщица Лизка
На мои с копейкой сорок пять.

Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко,
Прекрасное далеко, жестоко не будь.
Ужраться так охота, прекрасное далеко,
Хоть выручил меня бы, ну хоть бы кто-нибудь!




.


Рецензии