Самокритичность
Хотя порою даже Гений?!
Философствовать давно
Приучил себя без прений.
Смотришь на любой предмет,
Вроде бестолку вещится.
Иногда, то жизнь, то смерть
Ею может разрешиться.
Так и наше Бытиё
То бездарно, то ценимо.
В сём, второе Я моё,
Соглашается незримо...
18.09.17
Свидетельство о публикации №117091809423