Как благодарна маме я с отцом

Как благодарна маме я с отцом,
Как я меняюсь, словно в зеркало гляжу. \
Манерами, фигурой, взглядом и лицом.
С годами от родителей в себе я нахожу.

В характере, терпение есть от отца,
А рукоделием со мною мама поделилась.
В подарок дар мне от Творца,
К заветной цели чтоб стремилась.

Делюсь теплом душевности своей.
Стараюсь быть ко всем я терпеливой,
С годами нескончаемый поток идей.
Бываю грустной, сдержанной, игривой.

Смотрю я в зеркало, а там мои года,
Жизнь наградила щедро серебром.
Ушла куда-то молодость, нет и следа,
Я часто вспоминаю о былом....


Рецензии