Футбол. ФК Зенит продолжает играть пятками...
Наконец-то, до игроков дошло,
что надо МНОГО-МНОГО нестандартно
играть пятками.
Мои рекомендации в действиии! Приятно!
Игроки других наших клубов и сборной России -
играйте также много-много нестандартно пятками
и...
Свидетельство о публикации №117091809400