Когда устанут все слова...

Когда устанут все слова,
И от молвы не будет прока...
Тогда поймешь, что ты  - жива,
А жизнь - жестока...

Когда не станет ничего,
Из окружающего мира...
Любовь придёт, как божество,
И жизнь окажется – кумиром...

Нам не в первой начать с нуля,
Мудрее став и осторожней...
Когда устанут все слова,
Но мир не смолкнет – не возможно...

Марина Зариня


Рецензии