Зеркало, зеркало...

Зеркало, зеркало,  ( авторская  , музыка есть...)
Вместе мы всегда,
Ты скажи мне зеркало,
Что я молода,
Что красивы губы,
Синие глаза,
На моей шеке  -   
Это не слеза...

 припев:

Это не слеза,
Капелька росы,
Я в саду сейчас 
Собрала цветы...

Зеркало , зеркало,
В сердце загляни -
Жду я счастья светлого
Теплые деньки...
И не говори мне,
Что печаль вглазах,
На моей щеке -
Это не слеза...






,

,


Рецензии