Вечерняя прогулка 21. 08. 17

ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГУЛКА(21.08.17.)

Ах, как порою пройтись так хочется
Подобным прекрасным вечером,
Под темным приветливым небом
Когда звёзды чудесные светятся

Чтобы с тобою любуясь рядом
Именно твой - родной человек,
Шел пробуя охватывать взглядом
Что не смог бы объять и вовек.

Осторожно вдыхать все запахи,
Позабыть про любые страхи -
Ведь рядом идёт не простой,
А человек с очень близкой душой.

И когда вдруг промчится звезда
Ещё крепче друг к другу прижаться,
Чтоб знал, что я с ним навсегда
И неслышно в любви признаваться.

Послесловие:

Я ночами брожу одиноко,
Устремляя взор в небеса
И в надежде звезду умоляя
Любимую мне ниспослать.

Чтобы небом я мог любоваться
Не просто так, сам в одиночку,
А чтобы было с кем восхищаться
И хвалить эту чудную ночку.


Рецензии