Пусть будут

Осенний букет!
Он еще не в сторонке,
Украшена наша земля.
Повсюду цветы,
Вижу их на пригорке,
И ими пестреют поля.

Осенний букет!
С ним и сердцу отрада,
Природа- хорошая мать.
К нам осень во двор,
Дни поют серенады,
Пусть будут подольше звучать.


Рецензии