Я готова делиться...

Я любви своей не стесняюсь-
Рождённою на исходе дня.
Как с молитвой, с ней просыпаюсь...
Кто быть может счастливей меня?

Обняла крылами заката,
Прикоснулась к озябшей душе,
Родилась не в речке измятой -
В нежных волнах, в живом серебре.

И лебёдкою прилетела -
Заиграла пожаром вода.
Теплотою сердце согрела,
Песней - провозвестницей добра.

Ты нужна, как солнце зарницам,
Как разлив, что срывается с рек.
Я с друзьями готова делиться
И с тобой, мой родной человек.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.