Ты ж Любовь моя, ты Счастье моё

Любовь не проходит просто так -
Прелесть моя, моя Любовь.
Любовь не может затмить времени мрак -
Любовь впитывает кровь....
И каждая клетка крови -
Помнит Имя твоё, не забывает Имя твоё.
Много есть Счастье в мире и Любви -
Ты ж Любовь моя, ты Счастье моё.


Рецензии