Что делать в нашем мире

Что делать в нашем мире
Смотрю на души я
В глаза
И часто души просто спят
И в мире ходят компьютеры пустые
И тон нам жизни задают
Цвета, характер, прививают с детства
Ты то учи, и так дружи, то думай, а этого не смей
Имей ты много денег, работай за двойх,
А наши предки в наших детях,
Зовут нас зовом изнутри
Есть кто услышал, кто изучает предков в лицах детей своих
Играем в жизнь мы, тут молчим,
там плачем, надрывая сердце
Они все наблюдают
Без чувств, без каких эмоций либо
Ведут нас к цели,
Которую определили нам они,
И цель определена для жизнь их
В веках, что непрожили мы сейчас
В этом теле
Что бы они могли иметь эмоции и разум осознания
Что мы живем и дети все мы их..................
                26.06.17 МИМ


Рецензии