О родных 20. 11. 14

О РОДНЫХ (20.11.14.)

Я так люблю свою маму
И папу очень люблю,
А без братьев, сестер -
Жить вообще не могу.

И о бабушке милой
Нужно много сказать,
Что таких как она
И во сне не сыскать.

Я люблю свою родину,
Дом свой родной -
Для меня абсолютно
Там каждый герой!


Рецензии