Земле родной
И лучше и свободней ей.
Она и так у нас красавица...
А стала в сотни раз милей.
Какая зелень! Воздух пьяный...-
Пьёшь, не надышишься никак.
Дожди идут и утром рано
Природа радуется как!!!
Под щебет птиц я просыпаюсь,
Невольно сразу улыбаюсь...
И чувствую: я часть твоя,
Родная матушка Земля.
Мне счастье выпало родиться,
Жизнь эту на Земле прожить,
Духмяным воздухом напиться
И лёгким облаком поплыть...
Такая лёгкость, безмятежность...
Я, матушка, люблю тебя!..
В моей душе такая нежность...-
Я просто чувствую тебя.
Как тебя люди обижают!..
Простишь их- всё ты принимаешь,
Страдаешь, но ты им не мстишь,
Лишь тихо, милая, грустишь...
И ждёшь, когда ж они проснутся!!!
Поймут, что жизнь проходит зря...
А можно в счастье окунуться
И просто разглядеть себя...
Понять, что ты природы часть,
Почувствовать Земли заботу,
И в травы росные упасть...
И вдруг прозреть: увидеть,кто ты.
Зачем ты в этот мир пришёл,
Увидеть, как Земля красива!
Ты в этом мире лишь посол -
Его украсить в твоих силах.
Намного станешь ты сильней,
И в сердце счастье отзовётся,
Жизнь станет краше и милей,
Когда Душа твоя проснётся...
20.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117091809275