На рассвете меня вспоминай..

На рассвете меня вспоминай,
Прочитай все душевные строки,
Вспомни лето, душистый май,
Наше счастье без горя разлуки,

На рассвете меня ожидай,
В чёрном цвете моей одежды,
Вспоминая о прошлом,мечтай,
О возвышенном, мирном и нежном,

На рассвете тихонько скажи,
"Он создание, явно от Бога,
Тёплый свет от его души,
Вечный путь его - жизни дорога.."

И тогда,в тишине полудрёмной,
Тронув ветви сухих тополей,
Южный ветер вздыхая томно,
Мне напомнит о вольности дней,

Вспомнятся мне родимые дали,
И твой стройный, небесный стан,
Для чего? Почему мне в печали,
Суждено посетить много стран?

На рассвете меня вспоминай,
Прочитай все душевные строки,
Вспомни лето, душистый май,
Наше счастье без горя разлуки...


Рецензии