Любовь 18
Утонет и в реке разврата?
Любовь, как роза,
Что в саду размята
И брошена небрежно
Рукой аристократа?
Любовь, священный дар Богов,
Что нас песком уносит в пропасть
И обрекает жить в плену грехов?
Любовь, спасти которую
Никто не может
И слабость духа своего стреножит!?
Любовь! Оплот последний
В жизни терпкой?
Спасительной, а может мерзкой?!
Свидетельство о публикации №117091809260