19. 11. 14

*** (19.11.14.)
Я помню твою улыбку,
Каждый день ее вижу во сне.
За что же такая мука
Досталась тебе и мне?

Но ты не печалься, родная,
Я скоро приеду домой,
И будем с тобою вместе
Гулять под большою луной.


Рецензии