Вечно нуждаемся в успокоении

Вечно нуждаемся в успокоении -
малые дети,
хоть и годами старЫ,
где ж непосредственность,
искренность встречная
нам в утешение,
нашей,
как будто серьёзной, игры.   18.09.2017 (1440)


Рецензии