Я могу тебя утешить. 28. 11. 14

Я МОГУ ТЕБЯ УТЕШИТЬ. (28.11.14.)

Я всегда могу прижать тебя к груди,
И всегда могу тебя утешить,
Я не могу спокойно жить,
Когда улыбка на лице твоём на светит.

Когда тебя печальной вижу,
То больно сердцу и душе,
Когда же лик твой счастьем светит
Мой дух бывает в кураже.

Что нам не высказать словами,
Делами можно описать-
Я так люблю тебя родная
И ты должна об этом знать.


Рецензии