и вечная весна

Весной я чувствую свободней,
весной я - молодой опять!
Под щедрою рукой Господней
вокруг восходит благодать!

Усталость - прочь,долой - обиды,
тоска,тревога,маета!
А мне ,видавшему все виды,
как откровенье - Красота!

В каком то неземном пространстве -
политика,дела,долги...
Как Будда в безмятежном трансе
любуюсь всходами богинь

Все стихиалии проснувшись,
поют и радостно творят,
и вновь ,как и всегда в минувшем -
Весну не раз мне повторят!


Рецензии