В память о бабушке. 13. 08. 17. -14. 08. 17

В ПАМЯТЬ О БАБУШКЕ.
13.08.17.-14.08.17.


Больше мне в ее глаза не глядеть,
Не увидеть ободряющей, доброй улыбки;
Не смогу уже и стихи ей прочесть,
И поведать какие свершил я ошибки.

А порою так хочется ей позвонить
И сказать нежно:" Бабушка, здравствуй..." -
Но теперь ничего уже не изменить,
Лишь тоска ухватила сердце лапою властной.

С нею часто я спорил и бывало ругался,
Но она все прощала, и я исправлялся;
Мы не редко играли. Допоздна очень часто
И в четвертом часу я домой возвращался.

Накормить все она нас хотела, пыталась
(Для нее мы худыми все очень казались)
А теперь нету Бабушки больше на свете
И в память о ней я сложил строчки эти.


Рецензии