За двумя зайцами - басня

Я видел, как-то на охоте,
Охотник был совсем не глуп,
Как в том известном анекдоте,
Закутавшись сильней в тулуп,
Но оказавшись вдруг в цейтноте
Двух зайцев увидав в болоте,
Видать, что был ужасно скуп,
Он спрятался тогда за дуб.
Хотел зарисовать в блокноте
Где спрячутся. Но зайцам луб
В болоте не пошел на зуб.
Когда вы это все прочтёте
Те зайцы удалились в глубь,
Замерз охотник белозуб.


Рецензии
Рифма глубь и белозуб немного натянутая

Алексей Скромный   28.09.2017 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.