Считает всего до трех...

-"Больной,как вы засыпаете?"
-"Хорошо.Считаю до трех и
засыпаю."
-"Как,всего до трех?"
-"Ну,иногда до пол четвертого."

Юмор из "Одноклассников"



Спит,обычно,"без задних ног",
Посчитав  всего только до трех...
Но порой начинает сниться
Лишь в три двадцать или в три тридцать...


Рецензии