Отвага

Друзья обманули меня. Обворованной,
Мне было обидно  за  них:
Зачем они переродились,  дожив до этого дня?

Когда защищала их жизнь без сомнений,
Верила: не собьются с пути,
Потому что горел  в них  истинный свет.

Но  сейчас отважно иду на другую войну,
Ведь  преданные  воскресают
ОТ СМЕРТИ,  а  предатели вешаются.

************************************

...Может быть, после ПОБЕДЫ
Мне удастся спасти их родные души...


Рецензии