Волчий дол

Мы выпьем до дна
Великую Ночь,
Очнись навсегда,
Безумная дочь…
И лунным огнем
Объят Волчий Дол:
Всех слуг на совет
Собирает Дагон!

И в тот час, когда
Забрезжит рассвет,
Уйдёт навсегда
Дурной этот бред:
Отторгнет Земля
Человечий Помет –
Империю Зла,
И Мертвец оживет!

Священный Пегас
        Предпоследнего Дня:
Светильник погас,
И рассеялась тьма.
Друиды опять
Соберут свой народ,
Пойдет время вспять,
И начнется полет…

Ты забудешь про всё,
Пробив туман облаков,
И снова встретишь свою
Любовь…

Это будет как сон,
Который ярче, чем явь,
Тебя охватит огонь,
И захочется спать…

И если ты не уснешь,
Любовь покинет тебя,
Внизу покажется вновь…
Земля…

Это будет как сон,
Который  ярче, чем явь…
Тебя охватит огонь…
Волчий дол…


Рецензии