дружно явятся на бис

Представьте наше скучное деление :

Амёба – динозавр – шимпанзе…

Но вдруг произошло столпотворение –

Луч Разума прошёлся по Земле.

И все, кого коснулось это чудо,

Своих забыли предков Вечный Зов.

Их разум за собой повёл друг к другу,

Стремительно размешивая кровь.

Костяк во мне ленивый, словно панда.

Зато душа белугой колет лёд.

Суфлёром попугай, не надо-надо,

С извилины советы подаёт.

Поверьте, что актёры все бесценны —

Финал преподнесёт вам дивный приз :

Не дав коснуться занавесу сцены,

Зверюшки дружно явятся на бис.


Рецензии