Он так долго мечтал о любви. 08. 08. 17. -13. 08

ОН ТАК ДОЛГО МЕЧТАЛ О ЛЮБВИ.
(08.08.17.-13.08.17.)

Он так долго мечтал о любви,
Что влюблялся в каждую встречную
И стала ещё больше страдать
Душа его тем изувеченная.

Он взаимности не видел давно
И грустил дома сидя у зеркала,
С ним всегда получалось одно
От того-то душа и поблекла.

Все, зачах без любви и истлел,
И теперь он лишь тень человека,
Такого себе не желал, не хотел-
Ведь теперь он душевный калека.

А лекарство всего лишь одно,
Но найти его очень не просто:
Нужно, чтобы влюбились в него
И взаимность стала бы мОстом!


Рецензии