от разлуки
извини, а иначе никак. Трясутся руки.
провела пару линий, и стало намного хуже.
видно, правду твердят -
наверное, от разлуки.
У меня на руках рассыпались папилломы,
словно звезды, к которым когда-то с тобой летели.
У тебя на руках большие уютные юрты,
что, наверное, после меня кого-то согрели.
все рисую-рисую свои кривые буковки,
не могу провести ровно линию -
стираю, потом жалею
мне сказали, что от тоски умереть невозможно,
но я им
не верю.
Свидетельство о публикации №117091809138