Стихи про голову

2 в 1

Если голова заболит.

Там, где колен достигает трава
Я буду долго сидеть - размышлять.
На тему:
Ежели вдруг заболит голова,
Повод ли это её оторвать?
Нет головы - значит, нет и лица,
Что с моей рожей, пожалуй, и плюс.
И никто в глаз не ударит в сердцах,
И не страшен кариес, по боку флюс.
Нет головы - берегись, менингит!
Буду в мороз без шапки гулять!
Можно не жить! Да и - кто запретит -
Можно, пожалуй, и не умирать.

Зачем нужна голова

Ещё несколько шагов - и нельзя назад.
Поскользнёшься - упадёшь. Поболит - пройдёт.
Голова нужна затем, что б её терять,
Потому она к плечам и не идёт.
Как одежду надевают лишь чтобы снять.
Как и маски нужны лишь чтоб сорвать потом.
Голова нужна затем, чтоб её терять.
И желательно её потерять с умом.


Рецензии
Очень мило!❤ И то, что к плечам не идёт - удачная шутка!😘

Ксения Есман   23.02.2022 19:14     Заявить о нарушении
Ах, большое вам спасибо!

Наугад Верхолосёвский   24.02.2022 09:26   Заявить о нарушении