Нас рисует жизнь

Нас рисует жизнь
Красками-
Кого акварельными,
Кого масляными.

И ни стереть и ни смыть,
То, что у нее получается,
Поражаемся, надеясь, что
Что-то да поменяется.

Но портреты готовы,
И на них теперь лишь
Годовая пыль
Будет накапливаться

Слой за слоем,
Меняя нарисованное..

16.09.2017


Рецензии