Пойдем со мной

Пойдем со мной
Тропой лесной…
Пойдем со мною -
За вечной весной…

И от корней
До самых крон,
Звучит в деревьях
Серебряный звон!

На берегу
Лесной реки
Полечим душу
От вечной тоски.

Здесь ты найдешь
Что потерял:
Покой великий –
В молчании скал…

В твоей душе
Вдруг вспыхнет свет –
И ты увидишь
Небесный Рассвет!!!


Рецензии