клаустрофобия двух персон

все смылось с водой
ледяной, ледяной
новый рассвет
значит, новая жизнь
и больше об этом не будем
давай эту полночь забудем
и никогда не останемся вдвоем
клаустрофобия двух персон
этот страх – теперь новый дом
и я хочу с этого острова убраться
не на дно океана, но все же…
я куда-нибудь улечу
или уплыву, это тоже
но ты протягиваешь мне кольцо
и твое улыбающееся лицо…
словно ножом по коже

я благодарна тебе за спасение
но прекратим, мистер кролик, падение
твоих глаз золотисто-чистых
чистая вина моя в том:
что ты не дал мне разбиться.
ты не поверил всей лжи,
остановил эти речи.
и, а вот тут не спеши,
ты беспрерывно чудесен.

все же меня отпусти
я в клетке, я все же в пыли
все же меня отпусти с этого острова

я понимаю, ты чудесный человек
но чувства говорят, что монстр ты
и солнце уже так особо греет
знаешь, я даже тебя люблю –
но не хочу повторений.

и, последний карнавал наших душ –
это то, что нас нет. похоронены на кладбище
побег в безумие – это просто побег
огонь – это просто капище


Рецензии