Когда уже...
когда уже нет смысла верить,
и нечего другому дать,
и будущего - сзади - двери,
тогда приходит тот покой,
чья мера космосу подобна -
такой же вечный и седой,
пугающий, но так не злобно...
И нет желания понять -
"зачем?" и "кем?", "с какою целью?..".
Лишь хочется весь мир обнять,
что домом был и колыбелью.
И хочется к Земле прильнуть,
сказать:"Спасибо, что взрастила!"
В конечности вся жизни суть...
И в вечности - её же - сила!
18.09.2017
Свидетельство о публикации №117091809054