Слогаю...
Порой не зная их развязки ,
Пишу не знаю сам о чем,
Чтоб кто-то, хоть бы раз прочёл,
Я часто в сказке представляю,
О чем то, там, таком своём,
Иной раз, малость привирая,
Пишу чтоб кто-то, да прочёл,
Бывает тот, кто, прочитает,
И что-то скажет мне в ответ,
А я молчу не отвечаю,
Мне до ответа дела нет,
Сижу о чем там мечтаю,
Опять себе я представляю,
О чем, ещё, я не писал,
Не то, что кто, об этом знал.
Свидетельство о публикации №117091800905