А летом ночи такие короткие

а летом ночи такие короткие…
с тобою всегда была бессонница.
смущалась любовь… в руках твоих кротко.
и губы твои любили бессовестно.

…вот осень пришла в золотистом свечении.
короче стал день. и ночи длиннее.
бессовестно-нежные прикосновения.
любимые губы… любовью владеют


Рецензии