Все поют и пляшут - 2

Тело пляшет под дудку шансона,
Все ключи потерялись к судьбе.
Всем нужна игровая корона,
А она достается в борьбе...!

Все так пляшут, поют до упада,
Что им кости, и связки не жаль.
Кто пробился до струй водопада:
Того сжирает ужасный Вааль!!!

Все под хвост попадет крокодилу,
А он прибьет иль в зубатую пасть,
И всю прошедшую светлую силу
Быстро сменит на темную масть!!!

Все проходит, уходит куда - то...
Пшик один остается во мгле...
За короны загрызлись ребята, -
О горящей не помня смоле...!

14.9.2017 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии