Берег моря

Звуки моря, звезды загорелись.
Ночь вступила в полные права.
Мы одни на берегу расселись
Слушать ее тихие слова.

Шум волны идет вдоль побережья,
Нежно шепотом ласкает нас.
Мы с тобою, будто с зарубежья,
Бродим по морю в столь поздний час.

Поцелуи в щеки, губы, шею.
Я к груди еще сильней прильну.
И противиться тебе не смею.
Ты объятьями закрыл луну.

След от тела на песке остался,
Он уже давным-давно остыл.
Нашим запахом он пропитался,
Море помнит наш с тобой посыл.


Рецензии