Жизнь - это лотерея...

Когда родился не пойму
Рождаюсь каждый день
То в небо крыльями взлечу
То камнем кану вглубь

А утро солнцем ослепит
И вечер в ночь уходит
А я дышу,а я живу
Жизнь-лотерея вроде.


Рецензии