Мой милый берег озерца...

Мой милый берег озерца,
Как старцу я смотрю в глаза.
У камня я спрошу совет,
Как мир в душе хранить сто лет.

Ты смотришь годы за водой,
Завидую тебе порой.
Молчит, упрямый, старый дед,
Не в силах нарушать тиши секрет.

Автор Илья Волков.


Рецензии