В подсолнухах

Мы встретились с тобою на закате.
И солнце пряталось в подсолнухах.
Но разве мы с тобою виноваты,
что полюбили… два неугомонных.

А как утихомирить сердце?
Когда влечёт. когда печёт.
Мы встретились с тобою на закате.
Счастливым звёздам не вели мы счёт.

А просто целовали тишину
В подсолнухах мы обнимали небо.
Любовь двоих… Она обнажена.
От тихого заката до рассвета.


Рецензии