Сентябрь

И вот уже сентябрь, друзья,
И ничего тут не поделать...
Хотите лето возвратить- нельзя.
.Мы ж не волшебники, чтоб это могли сделать.

Всё чаще за окошком дождик льёт,
А птицы дружной стайкой улетают.
Рябинка мокрая по крыше веткой бьёт,
И ребятишки редко во дворе гуляют


Рецензии