Любил я как-то двух девчонок

Любил я как-то двух девчонок,
Любили и они меня,
Одной был стан прекрасно тонок,
В другой горела страсть огня.
Одной мешал мой черный волос,
Другой не нравился мой голос,
Одна из них была полна
Другой мешала седина.
Так я метался между ними
Любя обеих и шаля,
Любовь меж ними разделя.
Какими были мы смешными.
Прошла зима, мы разошлись,
Попробуй вот теперь влюбись.


Рецензии
Это конечно не "Я помню чудное мгновенье"

Алексей Скромный   28.09.2017 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.