Надежда крокодила

Крокодилу очень грустно,
плачет бедный крокодил.
В животе сегодня пусто -
хоть кого бы проглотил!

Но вокруг одни подружки
и знакомые,друзья -
даже шумною лягушкой
и позавтракать нельзя.

Что же делать бедолаге,
как свой голод утолить!?
Ведь не может же корягу
за обедом проглотить!

Остаётся лишь надежда,
что в один из ближних дней
зазевавшийся невежда* -
попадёт не из друзей...

* с "крокодилами" надо дружить )))


Рецензии
Хорошее стихотворение, как и смысл в нем)

Жигарев Валерий Олегович   18.09.2017 23:12     Заявить о нарушении